· 200 gr de pechuga de pollo en taquitos.
· ½ cebolla.
· 100 gr. de salteado de setas cultivadas (congeladas).
· ½ vaso de leche evaporada IDEAL.
· 1 CS salsa de soja.
· Sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén antiadherente pon a sofreír la cebolla y las setas con una pizca de sal, no hace falta que le eches nada a la sartén porque las setas van soltando agua y evita que se pegue.
Cuando las setas estén totalmente descongeladas y la cebolla transparente, añade la pechuga de pollo a taquitos pequeños para que se vaya sofriendo también.
Una vez esté hecha la pechuga, añade la leche evaporada y sal. Añade la salsa de soja.
Ve removiendo para que la salsa se ligue y vaya reduciendo. La salsa se irá espesando y cogiendo color. Pruébala y rectifica de sal, si es necesario.
Ve removiendo para que la salsa se ligue y vaya reduciendo. La salsa se irá espesando y cogiendo color. Pruébala y rectifica de sal, si es necesario.
Un hervor más y ya está listo!